О целях на осень 2017

Релиз демо-версии «Запрещённых воспоминаний» откладывался уже бесчисленное количество раз. В данный момент мы продолжаем работу. Записываем диалоги, а так же ждём 3Д-модель особняка. Надеемся, что всё-таки осилим демку к концу осени. Но на сей раз ничего обещать не будем, так как проект оказался несколько сложнее, чем мы изначально рассчитывали.

Так же мы решили сделать небольшую игру для нашего сайта. Есть несколько идей. Ждите в скором времени опрос. Продолжая тему небольших игр, уже как полгода на основе ваших пожеланий, мы раздумываем над игрой под мобильные платформы. Уже даже есть прототип. Анонс ждите в октябре. А пока лишь скажем, что игра будет с хорошим звуком и будет использовать акселерометр.
Ещё мы попробуем сделать игру по игровой механике «Эра Водолея». Это будет не компьютерная игра, а живое общение в чате. Подробности читайте здесь: https://vk.com/topic-75723994_35762510
Ну и мы не оставляем надежд найти голос для нашего канала, чтобы записывать аудиопрохождения игр для незрячих. Как только будет голос, будут ролики.
Спасибо, что остаётесь с нами!

Опубликовано